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日本橋で行列の出来るやきとり重 '18/10/2

はい、きょんちゃんお土産だよ。
「ニャんだ?、これは魚かいな???」
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これは人形焼の重盛でね、登り鮎って云う名物なんだぜ。

日本橋でお仕事の後、まだお昼前だけどご飯にしよっかね。
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ん!、香ばしい香りがのれんの向こうから漂ってくるので惹かれて入ると…
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おが和』に入ると豪快に鶏を焼いてるよ。この煙はタマランね。
メニューはやきとり重一種。じゃ肉増しで。
すぐに出て来た、ジュウジュウ焼鳥がタマランっ、こりゃアレがないとね…
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大瓶でいい?、小瓶もあるけど…そりゃ極端だね、昼から633ccはちょっと気が引けるけど、大瓶くださいな☆□p\(^_^)
肉厚な焼鳥に黒七味がよく合うよ。
大ビール呑んでるとあっという間に鶏が無くなってしまうが、このタレご飯も最高だよ。
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そして鳥専門店だけにスープが旨くないはずがない。
さすが日本橋、旨い昼ご飯に満足満足。店を出ると…
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おぉ、行列になってるよ。そりゃそうだ旨いもんね。
夜、ここで呑んでみたいもんだ。

と言うワケで、人形町の人形焼き屋で『若鮎』を買って来たんだよ。
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「お土産は焼き鳥の方が良かったニャ~」

*本日のタクランガイド*
東京・人形町おが和☆☆(お値段中)

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