冷めた~いビール、が飲めます '16/4/20
「ニャんか宅急便で届いたニョだ」
あらっ?、スーパードライの景品だね。
そー言えば松戸のヒラノさんが、シールいっぱいあるので応募しといたよ、て言ってたな。
あちこちにヒラノさんっているけど、イイ人が多いよね。
あらっ?、スーパードライの景品だね。
そー言えば松戸のヒラノさんが、シールいっぱいあるので応募しといたよ、て言ってたな。
あちこちにヒラノさんっているけど、イイ人が多いよね。
これは『スーパードライエクストラコールドタンブラー』ってヤツだな。
冷凍庫に20時間入れておけ、てか。
けっこう時間かかるね。しかも容量270ml、こんなデカいのに350ml缶分入らないのかい。
「大袈裟なコップだニャ」
ま、夜飲んでみるかね。じゃお仕事行ってくるよ。
お仕事終えて遅めのお昼ご飯を愛媛(あ、香川もだ)で。
『かおりひめ』一番人気の鯛めしは売切れなので、あられ丼+小うどん。
五種の魚の丼、美味しゅうございました。
熊本も寄ってみたのだが…
入場規制で大行列。やめといた。
さ、晩酌、ビールを注ぐよ。
「これ、ちょっと違うと思うニョ」
エクストラコールド黒ラベルエクストラブリュー。美味しいっ!。
いや、スーパードライ買いに行ったんだけどね、限定の黒ラベル旨そうだったもんでね。
アサヒさん、ちょっと無念かも(^_^;)
でもまぁ美味しくビールが飲めるってことが大事ですからね♪
きょんちゃんは今日も可愛らしいですにゃあw
by りみこ (2016-04-21 08:52)
わww大輔さんだ!(*^-^*)
20時間もタンブラーを冷蔵庫へ入れてくのですか☆
by ちぃ (2016-04-21 09:02)
松戸のヒラノさん・・・ホント、優しい方ですよね(^^)
足を向けて寝られません^^;Aアセアセ
さて、限定醸造の黒ラベル・・・私も飲みましたが、美味しかったです。
何だか一番搾りに似てましたが・・・一番搾り製法をパクッととか・・・(^_^;)
OH!超乾の宣伝・・・左膝前十字靱帯断裂仲間がしているとは・・・(w)
そうそう、きのうヒジョーシキをしたのですが、そこの店も超乾生
でも、やっぱり・・・イタリア製の赤ワインにしました(^_-)。
by kontenten (2016-04-21 09:54)
もう少し時間短縮できたらいいですね。20時間は長い・・・。
by みぃにゃん (2016-04-21 22:19)
ビールは飲まニャいので、全然知りませーん。
愛媛の鯛めしって、地域によって3種類あるんですよね。
このお店のはどれだろう。
by ChatBleu (2016-04-21 22:23)
こんばんは
うふふふ、ビールの美味い季節になりましたね(*^ω^*)
これでバッチリ最高に旨いビールが飲めますね~いいなぁ(^^)v
by 溺愛猫的女人 (2016-04-21 22:40)
このグラスで飲むと何か違うのですか?
泡が細かくなるとか?
私は三井さんに教わった3度入れ方法で飲んでます。(^_^;)
by えのみ (2016-04-22 02:09)