夜の浅草 '21/4/29
この『亀十のどら焼』って東京三大どら焼のひとつなんだって。
さらに誰もおらん。まるで日の出前の早朝みたいな写真だわ。
ここもまるで深夜みたいにガラガラ。
普段は行列で最低30分は並ばないと買えないんだそうな。
火曜日の夕方だったんだけど、店内に数人居ただけだったので買ってみたんだよ。
これは緊急事態宣言だから買えた、ってことかね。
火曜日の夕方だったんだけど、店内に数人居ただけだったので買ってみたんだよ。
これは緊急事態宣言だから買えた、ってことかね。
さらに誰もおらん。まるで日の出前の早朝みたいな写真だわ。
ここもまるで深夜みたいにガラガラ。
そして今月初めに飲んだくれたホッピー通りなんだが…
哀しい、普段なら道両脇にテーブル出して飲んだくれで賑わっている時間なのに。
休業のお知らせが貼ってあるだけ。
で、人気店の『与ろゐ屋』。
浅草で生まれ育った店主が作るらーめんは、厳選した鶏がら・豚骨をベースに煮干・鰹節・昆布・野菜から 毎日丁寧に炊く渾身の一杯。一口すすれば高知県産の柚子がふわりと香る、どこか懐かしささえも覚えるこだわりの東京らーめん、なんだそーな。
美味しゅうございましたが、本当なら餃子も頼んでビールしたかったのにな(-_-)
あ、ごめんごめん。
フワフワなカステラ、まるでパンケーキ、きょんも気に入ったみたいだね。
つぶ餡も甘すぎず、美味しゅうございます。
でも白餡もあったんだよね、俺、そっちの方が好きだったかも。
哀しい、普段なら道両脇にテーブル出して飲んだくれで賑わっている時間なのに。
休業のお知らせが貼ってあるだけ。
で、人気店の『与ろゐ屋』。
浅草で生まれ育った店主が作るらーめんは、厳選した鶏がら・豚骨をベースに煮干・鰹節・昆布・野菜から 毎日丁寧に炊く渾身の一杯。一口すすれば高知県産の柚子がふわりと香る、どこか懐かしささえも覚えるこだわりの東京らーめん、なんだそーな。
美味しゅうございましたが、本当なら餃子も頼んでビールしたかったのにな(-_-)
あ、ごめんごめん。
フワフワなカステラ、まるでパンケーキ、きょんも気に入ったみたいだね。
つぶ餡も甘すぎず、美味しゅうございます。
でも白餡もあったんだよね、俺、そっちの方が好きだったかも。